МОСКВА ИРКУТСК

Начались продажи путевок на лето 2018

13.12.2017

 

Открыт набор в летние туры!

Туроператор «Добрый Байкал» начинает продажи путевок в летние туры с лидера продаж 2017 года - тура «Мой Байкал». Летом 2018 года состоятся 3 заезда по программе этого тура. Даты заездов: 27 июня-3 июля, 15-21 июля, 21 -27 августа 2018. Количество туристов в каждой группе увеличено до 10 человек.

 

... ...

 

Что такое сборный тур? Что такое набор в группу? Это означает, что Вы будете путешествовать по Байкалу в составе группы из 10ти человек, где будут гости со всей России. У Вас будет свой уютный номер, место в автомобилях и на всех экскурсиях, но время экскурсий, питания, автомобили, гиды будут общие у всей группы.

 

... ...

 

Для кого этот тур? Для семей (даже с детьми), для того, кто путешествует один, для тех, кто ищет новых друзей. Программа путешествия составлена таким образом, что гости смогут увидеть максимум интересных и красивых мест в каждой локации – на острове Ольхон, в поселке Листвянка, в Иркутске.

Почему надо покупать путевку именно у туроператора «Добрый Байкал»?

Чтобы получить ответ на этот вопрос достаточно просто сравнить тур «Мой Байкал» с подобными предложениями на рынке. Вы сразу увидите, что за такой большой набор экскурсий и комфортабельное размещение Вы нашли самую лучшую цену! И второй -не менее важный аргумент – это отзывы наших туристов. Сезон 2017 откликнулся благодарностями и блестящими рекомендациями от туристов и туристических агентств. 7 мест уже проданы по рекомендации гостей лета 2017 года. Мы считаем, что доверие – это заслуженное преимущество!

Ознакомьтесь с полной программой сборного тура «Мой Байкал» 2018 на странице путешествия и участвуйте в акции раннего бронирования!

Звоните по телефонам в Иркутске и в Москве!

Хочу получать новости с Байкала
Консультация туроператора
Заявка отправлена
Спасибо, ваша заявка отправлена. Мы свяжемся с вами в ближайшее время для уточнения подробностей.